|
Кроссворд «Сибирская кухня» Эту ягоду заготавливали впрок, замачивая в деревянных бочках
Кроссворд «Сибирская кухня»
-
Эту ягоду заготавливали впрок, замачивая в деревянных бочках
-
Старинный русский горячий напиток из воды, мёда и пряностей, в состав которых нередко входили лечебные травяные сборы
Пирог с начинкой из рыбы.
Намазка сверху шаньги
Омлет, приготовленный на сковороде
Овощ, широко употребляемый в квашеном виде.
Шанежка с творожной начинкой
-
Старинное русское блюдо, приготавливается из ржаного солода, ржаной муки и калины, без всяких сладких пищевых добавок.
-
Продолговатый большой пирог с начинкой из мяса, рыбы, капусты и т.п.
Лакомство, конфеты, приготовленные из кипящего сиропа и макового семя.
Хлеб, приготовленный из самой лучшей пшеничной муки.
Блюдо, приготовленное из сгустившегося от охлаждения мясного бульона с кусочками мяса.
Традиционное сибирское блюдо, состоящее из теста и начинки из 2-3 видов мяса, их готовили впрок в больших количествах.
Пор классическому сибирскому рецепту в фарш для пельменей входи 3 вида мяса: свинина, баранина и …Что?
http://galereaizo.ucoz.ru/index/dekorotivno_prikladnoe_iskusstvo/0-7
|
|
|