Главная страница

Кроссворд «Сибирская кухня» Эту ягоду заготавливали впрок, замачивая в деревянных бочках


Скачать 12.73 Kb.
Название Кроссворд «Сибирская кухня» Эту ягоду заготавливали впрок, замачивая в деревянных бочках
Дата 12.02.2016
Размер 12.73 Kb.
Тип Документы

Кроссворд «Сибирская кухня»

c:\documents and settings\user\рабочий стол\лес\2011_05_03\img.jpg

  1. Эту ягоду заготавливали впрок, замачивая в деревянных бочках

  2. Старинный русский горячий напиток из водымёда и пряностей, в состав которых нередко входили лечебные травяные сборы

  3. Пирог с начинкой из рыбы.

  4. Намазка сверху шаньги

  5. Омлет, приготовленный на сковороде

  6. Овощ, широко употребляемый в квашеном виде.

  7. Шанежка с творожной начинкой

  8. Старинное русское блюдо, приготавливается из ржаного солода, ржаной муки и калины, без всяких сладких пищевых добавок.

  9. Продолговатый большой пирог с начинкой из мяса, рыбы, капусты и т.п.

  10. Лакомство, конфеты, приготовленные из кипящего сиропа и макового семя.

  11. Хлеб, приготовленный из самой лучшей пшеничной муки.

  12. Блюдо, приготовленное из сгустившегося от охлаждения мясного бульона с кусочками мяса.

  13. Традиционное сибирское блюдо, состоящее из теста и начинки из 2-3 видов мяса, их готовили впрок в больших количествах.

  14. Пор классическому сибирскому рецепту в фарш для пельменей входи 3 вида мяса: свинина, баранина и …Что?

c:\documents and settings\user\рабочий стол\лес\58380079_49835341_images.jpg

http://galereaizo.ucoz.ru/index/dekorotivno_prikladnoe_iskusstvo/0-7